多彩校运会,师生共参与
信息来源:   2021-04-21

通讯员 张子涵)生命因运动而精彩,春日因激情而绚烂。2021415日星期四上午,沐浴着灿烂的阳光,洋溢着自信的笑容,武汉轻工大学迎来了第三十九届校运动会。食品学院教职工们积极响应运动会的号召,踊跃报名参与比赛。

在比赛场上,我院教职工们个个都全心全力投入,精力充沛,在铅球跳远跑步等多项目中获得名次赛出了个人风采,赛出了学校集体的凝聚力,为学生们树立了榜样。整个运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。

通过这次运动会,平日里站在讲台前的老师们的展示他们另一面风采在赛场上尽情挥洒着汗水,释放着激情在运动中卸掉了压力,在轻松愉悦而又不乏激烈的氛围中,身体得到了锻炼与此同时也加强了我院教职工的合作交流,展现了我院昂扬向上的风采和自强不息、顽强拼搏的精神风貌