校领导慰问奋战在工作一线的部分教职工
信息来源:校工会   2016-07-23

7月22日上午,正值酷暑高温,校党委书记肖波,校长刘民钢,校纪委书记、工会主席檀坤华一行在校办、工会等部门负责人的陪同下,到招生与毕业生就业工作处和后勤保障部,慰问奋战在工作一线的部分教职员工,送去防暑降温的部分慰问品。

在招生与毕业生就业工作处,录取工作现场,校领导听取招毕处处长吴小玲汇报我校今年的招生工作,详细询问我校2016年招生录取进展情况,充分肯定了参与招生工作的全体同志为确保招生录取工作顺利进行所付出的辛勤劳动,对大家放弃暑假休息辛勤工作,认真贯彻执行各项招生政策和规定,全身心投入工作的作风表示感谢和慰问。并希望招生工作人员继续持之以恒、准确无误地做好招生录取工作,以优质的服务迎接每一位新生,以饱满的工作热情圆满完成招生录取任务。

随后,校领导亲切慰问了后勤保障部全体工作人员,听取了后勤保障部李胜新部长关于校区排渍工作、暑期伙食供应工作情况的介绍。校领导对冒酷暑战高温仍然以饱满的工作热情坚守在各自工作岗位上的全体后勤工作人员表示慰问和感谢。校领导指出虽然7月武汉遭遇史上最强暴雨周,但后勤保障部提前做好应急准备,在暴雨肆虐之际,确保校区及时排滞,保障了校园安全稳定,学校排渍工作经受住了考验,但目前武汉仍处于汛期,相关部门要继续高度重视防汛排渍工作,积极应对。暑期后勤工作人员要继续完成暑期各项服务保障工作为师生提供优质服务,确保师生暑期学习生活顺利、全力保证师生度过一个安全、稳定、祥和的假期。
暑期学校各部门、学院、直属单位部分教职工仍坚守在工作岗位上,校领导亲切的慰问让他们倍感亲切、深受鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负学校领导的期望,一定坚守岗位,尽职尽责,确保暑期各项工作的顺利完成。