我校工会工作荣获多项荣誉
信息来源:校工会   2016-09-21

9月20日,湖北省教育工会召开“三比三创”工作表彰大会,会上表彰了一批先进工会组织和先进个人。

学校工会荣获湖北省教育工会授予的“‘三比三创’活动优胜单位”,全省教育系统共17家单位获优胜奖,有10所高校获此殊荣。我校的《紧扣“三看” 推进“三化” 确保“三发展” 三比三创工作出实招求实教》报告在会上作为经验交流材料。
学校工会还荣获了湖北省教育工会授予的“湖北省第五届学校青年教师教学竞赛优秀组织奖”。

我校靖小琴老师荣获湖北省教育厅、湖北省教育工会授予的“2016年湖北省师德先进个人”荣誉称号。
我校工会在学校民主建设、师德师风建设、服务民生、推动和谐校园中发挥了新作为,充分发挥了党联系教职工的桥梁和纽带作用。成绩的取得是学校党委正确领导和行政的大力支持,各学院、单位的支持与帮助,全体教职工共同努力的结果。校工会将不忘初心、继续前进,立足岗位、围绕中心、服务大局,为和谐校园发展做出应有的贡献!