我校2016年教职工羽毛球比赛圆满结束
信息来源:校工会   2016-05-27

为激发教职工体育运动热情,享受体育活动乐趣,推动校园文化建设5月中下旬,校工会分阶段组织开展了全校教职工羽毛球比赛。本次比赛由体育课部承办,得到了各分工会的高度重视和积极参与,共有17个分工会参加了比赛,200多名运动员和拉拉队员参加了本次活动,经过多轮激烈比拼,全部赛事于526日结束,比赛取得圆满成功。

比赛采用团体五场三胜制,设男子双打、混合双打项目,采用分组单循环制和交叉淘汰制方式进行。在历时2天的赛程中,各参赛队团结协作,尽显精彩绝伦的球技和顽强拼搏、积极奋进的体育精神。整个比赛过程精彩纷呈,队员们精湛、娴熟的球技让观众享受了一场视觉盛宴。经过激烈的角逐,数计学院分工会夺得了本年度比赛的冠军,外语学院分工会获得亚军,食品学院、图书馆、电气学院、化环学院、机关二、土建学院分工会获得第38名。

近几年,全校教职工对羽毛球运动的喜爱和热情日益高涨,各分工会认真组织、积极备战,通过比赛活动,大家彼此促进了交流,收获了友谊,秉承注重锻炼,追求健康工作的理念,充分展示出我校教职工坚持体育运动的热情和良好的精神风貌,进一步促进了和谐、文明、健康的大学校园文化建设。(校工会王欣供稿)