我校教工男子乒乓球获省高校“教工杯”团体第六名
信息来源:校工会   2014-10-28

1025日至26日,由湖北省教育工会主办的湖北省高校第七届“教工杯”乒乓球团体比赛在武汉体育学院举行。我校派出了方亚中、黄聪、王定全为队员的男子乒乓球队参加了比赛,经过小组循环赛,第二阶段淘汰赛,挺进了前八,在与众多专业选手对垒后,最终获得了男子团体第六名,黄聪老师评为精神文明运动员。

两年一届的省“教工杯”乒乓球比赛,各参赛高校都非常重视,积极引进乒乓球技术拔尖高手,使得比赛紧张激烈,极具观赏性。本届有38支男子代表队参加比赛。我校教工男子乒乓球队在张明如教练精心指导下,经过了一个多月的紧张训练,洒下了他们辛勤的汗水。比赛场上教练精心部署,队员不畏强手、稳扎稳打,圆满完成既定目标。

比赛中,队员们把这次参赛作为宣传学校的好机会,展示了轻工大人不畏艰难、勇于拼搏的精神风貌,提高了我校在湖北省高校的知名度。通过乒乓体育盛会,以球会友,健身强体,共同促进了我省高校乒乓球事业的繁荣与发展。