增强体质 丰富生活
2015年教职工羽毛球比赛圆满举行
信息来源:校工会   2015-06-02

530日至31日,由校工会主办,体育课部协办,经管学院承办的2015年教职工羽毛球比赛在金银湖校区体育馆圆满举行。校纪委书记、工会主席檀坤华观看了比赛并为获奖单位颁发奖杯。今年的比赛依然是按团体赛的形式展开,共有来自17个分工会的19支代表队参加了比赛。

羽毛球作为群众普及率较高的体育项目,比赛受到广大教职工的热烈欢迎,赛场上有300多名教职工参加和观看了比赛。赛事紧密有序,教职工参赛热情高涨,场面精彩纷呈。选手们精神抖擞,意气风发,敏捷的身手、娴熟的技巧,赢得了场外观众的阵阵喝彩,充分展现了教职工的良好精神面貌。校党委副书记刘丰林也出现在了比赛现场,他代表机关一分工会迎战医护学院和机关二分工会获得了男子双打的胜利。每个参赛队员都发扬了顽强拼搏的精神,以球会友,以赛提技,特别是在冠亚军和三四名的争夺赛中,选手们的比分交替上升,时而网前截击,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。最后数计学院夺得冠军,电气学院、机关三获得亚军和季军,经管学院、图书馆、医护学院、化环学院和后勤集团分获四、五、六、七、八名。

羽毛球比赛的举办,展示了我校教职工积极奋进、顽强拼搏、力争上游的精神面貌,增强了教职工友爱互助、精诚合作的团队精神,调动了教职工体育锻炼的积极性,推动了学校校园文化建设。