我校教师献唱2015年“秋之韵·东湖音乐会”
艺术与传媒学院
信息来源:校工会   2015-09-29

听巍峨高山潺潺流水,阳春白雪、下里巴人,悟意境之韵、人生之美......9月24日晚,2015年秋之韵·东湖音乐会”湖北高校师生综艺专场演出在东湖长天楼盛大开幕我院王小莉和陈晓蕾老师代表武汉轻工大学参加本场演唱会,献上二重唱经典曲目《望月》,其婉转的唱腔,动人的表演,唯美的意境,获得了台下领导和观众的热烈赞赏。

好音好乐,共赏天籁。参加此次演出的还有华中科技大学武汉理工大学等高校,其带来的钢琴与小提琴二重奏《探戈的历史》独唱《龙船调》等曲目,给听众带来了一场前所未有的清新浪漫之感,让人享受了一场与众不同的音乐盛宴。

据悉,本届秋之韵·东湖音乐会由省文化厅、省教育厅、省中华文化促进会、东湖风景区管委会主办,持续到9月26日,共计8场演出,包括全省基层群众文艺专场、经典名曲音乐会、武钢职工综艺专场、湖北高校师生综艺专场、京剧名票名段演唱会等。开幕演出后,演出地点均设在东湖长天楼,武汉市民、东湖风景区的游客可免费观看。