我校青年教学能手参加湖北青年教师发展论坛并作大会发言
信息来源:校工会   2015-11-06

11月4日,由湖北省教育工会主办的湖北青年教师发展论坛在华中科技大学隆重举行,校工会组织选送了部分教师撰写的论文,电气学院胡淑均老师作为从287篇论文中筛选出的作者之一在论坛上作了大会交流发言。

胡淑均老师大会发言的题目是《静心修德 乐心育人 悉心研教》,为与会者分享了她用行动诠释师德,用爱心追逐梦想的自身发展故事,彰显了她作为平凡教师“用心灵赢得心灵” 的不平凡业绩,展示了武汉轻工大学教师的风采。

湖北青年教师发展论坛以“立德树人•圆梦未来”为主题,气氛热烈融洽,中国工程院院士、原华中科技大学校长、国家名师李培根,全国教育系统先进工作者、湖北名师张金豹,以及全省12篇优秀论文的作者在论坛上作了大会发言。各学校青年学科带头人和省内有关党政工领导200多人参加了论坛。我校选派了省青年教学能手胡淑均、李相虎、李鹏三位教师参加了论坛会。全省各高校参加了论坛的征文活动,经过专家们的认真评审,共有108篇优秀论文汇编成册,我校胡淑均、靖小琴两位老师的论文被收录。