以球为媒 强身健体
2014年教职工乒乓球比赛顺利举行
信息来源:校工会   2014-05-13

510日, 我校金银湖体育馆里人声鼎沸,热闹非凡。由校工会主办,体育课部协办,外国语学院承办的2014年教职工乒乓球比赛在这里顺利举行。一大早,来自学校18个分工会的选手们迫不及待地走到乒乓球台边,一展身手。

上午进行了第一阶段小组循环赛,产生了前八强,下午进行了第二阶段的交叉淘汰赛。选手们在场上挥汗如雨,时而大板扣杀,时而削球防守,各显神通;大家在场下相互切磋球技,交流经验,增进了友谊。比赛自始至终在一种激烈、快乐、友好的气氛中进行,观众们不时为选手们的表演报以热烈掌声和笑声。经过激战,土建学院获得了本次大赛的冠军,外语学院获得亚军,电气、数计、机械、机关三、生工、动科学院分获第38名。校工会为获得本次比赛的前八强代表队颁发了奖金。

为了办好此次比赛,各分工会前期进行了充分准备。校工会每年举办一次乒乓球比赛,目的在于丰富我校教职工的业余生活,带动教职工参与体育锻炼的热情,促进学校教职工乒乓球水平的提高,也为加强学校各部门和单位的近距离交流提供平台,为和谐校园建设做出积极贡献。