加强学习 统一思想 部署工作
校工会召开工会工作会议
信息来源:校工会   2013-10-21

1011日下午,校工会在行政楼四会议室召开了工会工作会议,校党委副书记刘丰林主持会议。学校新一届工会委员会委员、各分工会主席参加了会议。会议强调,要进一步提高对工会地位、工会工作重要性的认识,在校党委的领导下,要围绕中心,服务大局,切实履行“维护、建设、参与、教育”四项职能,不断增强工会组织的凝聚力和号召力。

会议传达了湖北省总工会第十二次代表大会有关精神,学习了省委书记李鸿忠在第十二次代表大会的重要讲话及省总工会主席张岱梨所做的工作报告;通报了学校“两代会”的相关精神,对学校新颁发的《教职工代表大会实施办法》进行了学习,并要求各分工会组织教职工对办法进行学习。会议对2013年工会上半年工作从民主建设、师德建设、文体活动等几个方面进行了总结,对学校近期开展的党的群众路线教育实践活动、青年教师师德师能教育活动、教职工绩效工资分配方案等工作如何发挥工会作用进行了部署和安排。

全体与会人员就工会今年即将开展的工作进行了讨论,提出了许多建设性的意见和建议,为更好地开展工会工作积极建言献策。