教代会提案委员会对二届二次教代会提案落实情况进行巡视
信息来源:   2020-11-13

1111日,教代会提案委员会全体成员对二届二次教代会提案落实情况展开了巡视工作。

本次巡视采取听取汇报、查看材料的方式进行,提案委员会先后到人事处、保卫部、后勤保障部、体育部、基建处、学校办公室等承办单位,现场听取了相关负责人对提案落实情况的汇报并仔细查看了各项提案推进工作的具体实施步骤。

教代会提案是教职工代表参与学校民主管理的重要表现形式,凝聚着广大教职工的智慧,对于促进学校科学发展发挥着重要作用。二届二次教代会立案提案4件,建议提案4件,从此次巡视情况来看,各承办单位都能高度重视,采取了积极有效的措施开展工作,大部分提案得到了较好的落实。