武汉轻工大学第二届教职工代表大会第六次会议关于学校工作报告的决议
信息来源:   2023-02-23

(2023年2月22日武汉轻工大学第二届教职工代表大会第六次会议通过)

武汉轻工大学第二届教职工代表大会第六次会议听取并审议了校长董仕节同志所作的题为《乘势而上奋发再为全力以赴夺取决战申博攻坚的新胜利》学校工作报告。会议充分肯定了学校2022年工作成绩,同意报告中关于2023年学校工作的总体思路和推进“六大行动计划”的工作部署,决定批准这个报告。

大会号召,全校教职员工要坚定信心,团结一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和省第十二次党代会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持稳中求进工作总基调,以高质量党建为引领,以“决战决胜2023申博行动计划”为主线,以申博攻坚和新校区建设为重点,大力推进“政治领航”“质量立校”“人才强校”“特色兴校”“改革创新”“坚实保障”等六大行动计划,全力以赴夺取决战申博攻坚的新胜利,推动特色鲜明的国内高水平大学建设进入新阶段,为实现教育强国和建设全国构建新发展格局先行区贡献磅礴力量!