图书馆参加湖北省高校图书馆第五届“三新杯”乒乓球邀请赛
信息来源:校工会   2013-06-07

4月中旬,图书馆乒乓球代表队参加了由湖北省高等学校图书情报工作委员会举办的第五届“三新杯”乒乓球邀请赛,经过一路过关斩将,虽然没有进入前八名,但获得了省高校图工委颁发的“最佳组织奖”,并取得了小组出线的好成绩,这是我校图书馆参加五届乒乓球比赛以来的最好成绩。

对于两年一次的“三新杯”乒乓球比赛,馆领导非常重视,平时要求队员加强训练,提高球技;赛前还有强化训练,单打要灵活多变,双打要配合默契;赛中还有教练亲自指挥。在与山峡大学争夺16强的比赛中,无奈技不如人,被淘汰出局。

一直以来,图书馆党政领导高度重视群众文体活动,乒乓球运动在图书馆有良好的的群众基础。这次走出校门,与全省同仁一起角逐,文明参赛,礼貌待人,赢得了“最佳组织奖”的光荣称号,展现了我校图书馆良好的精神风貌。(图书馆分工会)