难舍难分毕业季 浓情溢校园
信息来源:校工会   2013-06-25

毕业季,凝聚着四年以来的师生情谊!讲不完的回忆,道不完的期盼,皆是难舍难分!6月21日,化环学院领导为本届毕业学子传授了最后一堂课,送上了最珍贵的祝愿!

在为学生代表的送行宴上,杨明院长、徐甘霖书记、刘立伦副书记带领办公室老师,和同学们再一次真情融入。刘立伦副书记提出了为人处世顾大局、生活工作注安全、千里相隔需联络的要求,并代表杨院长和徐书记希望大家在发展的同时,不忘母校的恩情!徐书记还就学院和学校的发展向在座的代表征集了宝贵的意见与建议,大家十分感动,肯定了我院在学生培养方面做出的努力,也希望领导与老师能继续聆听同学们的心声,促进学校的发展。

下午,两位书记更是不辞酷暑,带领办公室老师为大家送上了桃李。徐书记一再强调:在外面无论大家遇到了什么困难,什么委屈,学院都是最坚强的后盾,希望大家一定不忘这群深爱着你们的老师们!刘书记也表示,大家要在离校前站好最后一班岗,保证自身的安全,送家人一份舒心!

千里送君,终有一别!散席之日来临,却割不断大家之间建立起来的深厚友谊!院领导对学子的深情一定会更加激励大家不断前进,为学校争光!(化环学院分工会)