土建学院领导深入学生宿舍开展群众路线教育实践活动调研
信息来源:校工会   2013-09-29

学生住宿环境怎么样,住的习不习惯、舒不舒服、满不满意,管理服务跟进到不到位?为了进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,切实解决学生住宿当中存在的突出问题、迫切问题,9月12日晚,土建学院院长李继祥、党总支书记董莪、副院长吴建林、学工办主任侯长亮及各年级辅导员、分团委学生会一行到学院部分学生居住的学生公寓3号楼、6号楼开展了党的群众路线教育实践活动调研工作。
李院长、董书记一行深入各个学生寝室进行走访了解。在走访与同学们的交谈中,大家了解了目前我院学生的住宿环境,也记录了学生反映的各种问题,如电线外漏、电压过低等,针对目前的环境和大家的问题,李院长、董书记和吴院长一方面通过分享了各自在学习年代的环境来激励大家应该珍惜机会,注意寝室卫生和寝室文化的建设;另一方面表示在下一步会根据同学们反映的意见和建议,在整理后向学校相关部门反映,并积极改善改进。

据悉,土建学院高度重视党的群众路线教育实践活动,把突出解决与师生切身利益相关的问题,作为检验和衡量实践教育活动的重要途径,通过调研走访、会议座谈等形式广泛听取师生意见和建议,扎实推进教育实践活动走向深入。(土建学院分工会)