土建学院在校32届运动会中取得最优战绩
信息来源:校工会   2013-05-08

4月25日和26日,常青校区体育场人山人海、彩旗飘扬,武汉工业学院第32届运动会在这里隆重举行,土建学院分工会在党总支书记董莪、党总支副书记、分工会主席胡高仕、行政副院长吴建林的带队下,共28名老师参与了24个项目的角逐,经过积极拼搏,取得了教工团体总分第五名、教工精神文明奖两项重大荣誉,一举刷新我院分工会多项纪录。
在比赛中,我院运动健儿秉承着 “友谊第一、比赛第二”的原则,充分发扬不怕苦不怕累的运动精神,努力拼搏,体现了我院教职工的风采。这两天烈日炎炎,对于运动员来说是一种考验,学院领导董莪书记、胡高仕副书记、吴建林副院长等都参与了多项比赛,也获得了多项优异名次;王相如老师在参加定点投篮比赛前胳膊和腰部有受过伤,无法顺利的做出投篮动作,但是凭借超强的毅力和实力拿到了该项目的第三名。。。。。。比赛场上运动健儿挥汗如雨,比赛场下我院分工会后勤工作人员兢兢业业,电话通知运动员、送水等,保障着场上运动员顺利比赛。此外,董莪书记、胡高仕副书记、吴建林院长和全体学工办主任、辅导员也全天的镇守比赛场地我院运动健儿们加油助威。
一份耕耘一份收获,这些成绩的取得与院领导的关心和全体运动员老师们的辛勤努力是分不开的。通过这次运动会,不仅增强了我们土建学院分工会的凝聚力,也激励着全体教职工将这种运动精神带到以后的工作和生活中去,争取获得更大成绩,为校更名揭牌献礼。(土建学院分工会)