图书馆集中学习学校会议精神
信息来源:   2022-03-25

323日,图书馆在金银湖校区四楼报告厅召开全体教职工大会。会议主要内容是学习“三个文件精神”,聚焦学校发展。会议由党总支书记黄海林主持。

会议先后传达学习校党委第二届第三次全体会议暨2022教育思想大讨论会议、第二届教职工代表大会第四次会议、校纪委二届三次全体(扩大)会议精神。

为贯彻落实学校精神,会议对2022年图书馆工作重点做了全面部署。会议强调:一是要提高站位,强化意识,提高服务紧迫感。图书馆是学校的教辅部门,要做好服务,助力学科建设和学校高质量发展;二是要明确责任,落实任务,认真履行工作职责。资源为王,技术为用,服务为本,要做好文献资源建设,认真维护硬件设施以便于充分利用,举办多种活动致力于校园文化建设;三是要加强馆员队伍自身建设。社会发展日新月异,各种新理念新技术新方法层出不穷,馆员要加强学习,不断提升自我。

会议要求,在疫情防控常态化下,围绕学校中心工作,结合图书馆年度工作目标任务,做到守纪律、讲规矩;话破冰、谋突围;敢担当,勇作为;干实事、出真绩。为实现学校高质量发展做出图书馆应有的贡献