后勤保障部分工会斩获2022年学校教职工乒乓球比赛第三名
信息来源:   2022-11-21

1112日,学校2022年教职工乒乓球比赛在金银湖体育馆成功举行。经过一天的激烈角逐,后保部分工会斩获第三名,据悉这是后保部分工会在该比赛项目上取得的创历史记录最好成绩。

第一轮小组赛,在争夺前八强席位的比赛中,后保部分工会虽然遭遇了机械学院分工会、电气学院分工会、硒学院分工会等强队,但是全体队员们团结一心、敢打敢拼,战胜了对手,成功进晋八强。第二轮淘汰赛,在八进四的比赛中,副部长刘全胜精心排兵布阵,在他的带领下,后保部乒乓球队员们沉着应战、全力以赴、顽强拼搏成功出线四强,为获得比赛最终佳绩奠定了基础。

此次比赛由校工会主办、体育部承办,后保部分工会精心组队参赛。通过比赛,不仅丰富了职工的业余文化生活,调动了职工的工作热情,还展现了后勤人团结向上,勇于拼搏的精气神,进一步增强了后勤教职工的凝聚力,为后勤服务学校高质量发展的新征程增添了活力。