电气学院代表队在教职工乒乓球比赛中勇夺冠军
信息来源:   2022-11-22

11月12日,由武汉轻工大学校工会主办的教职工乒乓球比赛在金银湖体育馆圆满落幕。来自全校各学院、机关的二十支代表队,一百余名运动员参加了比赛。由李启武担任领队,张聪担任教练,九名运动员组成的电气学院代表队同心同力,顽强拼搏,刚柔并济,连克强敌,时隔六年,再次夺得冠军桂冠!

比赛过程中,我院运动员精神饱满,斗志昂扬,与一众高手激烈过招。他们步法灵动,身姿矫健,时而发球抢攻,时而拉锯对攻,亦虚亦实,不停变换招式。场上局势瞬息万变,观众们看得目不转睛,一个个回合的精彩厮杀,将比赛现场的氛围推向高潮!经过几轮激烈角逐,我院代表队最终斩获比赛冠军。

院党委书记李启武在赛后表示,“此次夺冠,意义重大。它不仅是运动员努力拼搏的直接结果,更是全院上下通力协作的胜利果实,充分展现了电气学院攻坚克难的毅力,团队协作的智慧和强大的团队凝聚力。希望大家在工作生活中再接再厉,再创辉煌!”

此次比赛既展示了电气学院教职工精湛的乒乓球技,也彰显了电气学院勇于挑战,乐于协作的精神风貌。电气学院将继续发扬永不服输,团结奋进的拼搏精神,以更加饱满的热情投入到工作之中,培育时代新人,担当教育大任,为学校教育事业高质量发展做出更大贡献。