电气学院召开11月工会工作会议
信息来源:   2022-11-30

11月25日,电气学院召开11月工会工作会议,回顾总结教职工乒乓球比赛,安排部署排球比赛和元旦晚会等任务。电气学院工会代表成员参加会议,李相虎主持会议。

会上,副院长李相虎带领大家学习了《关于做好2022年度工会工作评选表彰的通知》,充分肯定了大家在教职工乒乓球比赛中取得的成绩,激励大家继续发扬不畏艰难,勇于奋斗的精神,在排球比赛以及元旦晚会中展现学院风采,再创工作辉煌。他强调,要继续广泛开展教职工喜闻乐见、寓教于乐的文化体育活动,坚持以教职工为中心的工作导向,努力为广大职工提供普惠性、常态性、精准性服务,积极做好服务保障工作,持续开展关爱行动。

李相虎强调,工会事业是党的事业的重要组成部分,工会工作是党治国理政的一项经常性、基础性工作。要积极动员引导全体教职工大力弘扬伟大建党精神和劳模精神、工匠精神、劳动精神,担当作为、接续奋斗,为推进学院高质量发展做出新的更大贡献。