电气与电子工程学院开展青年教师教学竞赛
信息来源:   2022-12-16

2022128日下午,电气学院在学校金银湖校区智慧教室开展了本年度学院青年教师教学竞赛复赛,邀请了毛哲、王艮远、徐滔滔三位校级教学督导员作为评审专家。此次学院教学竞赛复赛由学院教学副院长李相虎主持,同时我院近几年入校的青年博士教师进行了观摩与学习。

电气学院全体青年教师均参加了本年度的青年教师教学竞赛,经过学院二级督导员的全方位听课与检查,共选拔了四名青年教师参加此次复赛。四名青年教师复赛中所讲的章节内容,主要包含静电场与导体、热电偶传感器、刚体的定轴转动定律、光栅衍射等知识点。各位青年教师围绕自己的课题授课内容进行了精心准备及现场教学,并对授课方式技巧等重点内容进行了线下交流。

三位评审专家充分肯定了此次教学竞赛活动的开展,也对几位青年老师的授课水平给予了高度赞扬,同时也提出了宝贵的建议。李相虎副院长及各位青年教师对评审专家给出的意见建议表示由衷感谢,也表示将在后续教学过程中努力提升自己,为学校教学事业的发展添砖加瓦。