慰问暖人心 关怀显真情——机械学院开展春节走访慰问困难教职工活动
信息来源:   2023-02-12

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。近日,机械学院党委书记徐燕、副院长王旺平、院分工会主席严清华一行,走访慰问了困难教职工代表,为他们带去了学校和学院的关怀与温暖,表达了诚挚的问候,送上了新春祝福。

在走访慰问中,学院领导与困难教职工代表拉家常、忆往事、谈今朝、聊发展,关心他们的身体状况和生活情况,了解他们的教学、科研等工作情况,关切询问他们在生活和工作中存在的困难,认真听取他们对学校和学院工作的意见和建议,感谢他们为学院和学校发展做出的贡献,鼓励他们乐观向上、积极进取,努力营造美好生活环境,推动学院和学校各项工作进步,并真诚祝愿他们身体健康、阖家幸福。困难教职工代表纷纷衷心感谢学校和学院给予的关心与帮助,并表示将坚定信心、持续努力,为学院和学校的发展做出力所能及的贡献,以实际行动回报学校和各级组织的关怀。

一声问候暖人心,一句嘱托传真情。学院党委和分工会始终把关心困难教职工作为一项重要工作,坚持把关爱落实到实处,为学院教职工解难题,办实事。此次春节走访慰问活动,再次印证了机械学院不仅是一个有温度、有情怀和谐温暖的大家庭,更是每位教职工的坚强后盾和力量源泉。今后,学院也将一如既往地将全体教职工的冷暖挂在心头,切实关注教职工急难愁盼问题,不断提升学院教职工的获得感、幸福感、归属感。