数计学院分工会开展春游踏青活动
信息来源:   2023-04-18

春日赏杜鹃,踏青促交流。为进一步促进广大教职工之间的沟通与交流,4月15日数计学院分工会组织70多教职工前往麻城龟峰山景区开展春游踏青活动。

在院分工会的精心组织下,大家早上8点在金银湖校区南门集合,经过近3个小时的车程,到达本次活动目的地。

午饭后,老师们兴高采烈地峰顶发起冲锋,放眼望去万物生机勃勃,龟峰在连绵起伏的群山中拔地而起爬山途中,苍松古树和绿藤遮天蔽日,零星的杜鹃让人留恋不止,驻足拍照。景虽,但山势险峻大家一路上相互照应,相互交流在欢声笑语中徐徐前行。由于花期延后,虽未欣赏到漫山杜鹃花海的胜景,但龟背、龟尾等座大型山峰尽收眼底,一扫登山的疲惫。

傍晚时分,大家在集体合影后乘车返回学校,一天的匆忙欢乐之旅圆满结束通过此次春游丰富了教职工业余生活,感受了自然,锻炼了身体,放松了心情,加强了同事间的交流,增强了学院的凝聚力和向心力