深感震撼 深受教育 图书馆全体馆员参观网安基地
信息来源:   2023-09-11

为进一步加强图书馆师德师风建设,值此9月“师德师风建设主题月”活动开展期间,9月7日下午,图书馆分工会组织全体馆员赴位于武汉市东西湖区的国家网络安全人才与创新基地培训中心参观学习。

在讲解员的引导下,全体人员依次参观了中心大厅、中心攻防实验室、武汉大学网安学院图书馆等。每一处,全体人员仔细观看每一块展板,认真学习相关知识,并就有关问题虚心请教。特别是在参观武汉大学网安学院图书馆时,先进的设施设备,丰富的馆藏资源和视听资料、舒适的学习环境以及先进的管理理念,给全体人员留下了深刻的印象。参观结束,全体馆员一致认为,今天的参观具有非常好的教育意义和示范意义,一定要以本次参观学习为契机,进一步落实校党委、馆党总支师德师风建设要求,不断提高网络安全意识,不断改善馆内设施设备,丰富馆藏资源,提高服务意识和服务水平,把图书馆打造成全校“最美风景地”。