电气学院在2023年教职工排球比赛中勇夺第六名佳绩
信息来源:   2023-05-05

4月26日下午,由校工会主办、体育部承办的2023年教职工排球比赛在常青校区排球场圆满落下帷幕。由院党委书记李启武担任领队,院长张聪担任教练,副院长李相虎担任队长,九名运动员组成的电气学院代表队同心同力,顽强拼搏,夺得本次比赛第六名!

本次比赛分为小组单循环和交叉淘汰赛两个阶段。在分组单循环赛阶段,我院两战两胜,连克强敌,顺利晋级淘汰赛。最终在5-6名决赛中,惜败医护学院,获得本次教职工排球比赛第六名。

比赛过程中,我院运动员精神饱满,斗志昂扬,与一众高手激烈过招。他们步法灵动,身姿矫健,时而发球抢攻,时而拉锯对攻,亦虚亦实,不停变换招式。场上局势瞬息万变,观众们看得目不转睛,一个个回合的精彩厮杀,赢得了场边加油助威师生的阵阵喝彩!院党委书记李启武在赛后表示,“此次比赛充分展现了电气学院攻坚克难的毅力,团队协作的智慧和强大的团队凝聚力。希望大家在工作生活中再接再厉,再创辉煌!”

赛事战罢,事业未竟。电气学院将继续发扬永不服输,团结奋进的拼搏精神,以更加饱满的热情投入到工作之中。培育时代新人,担当教育大任,为学校教育事业高质量发展做出更大贡献。