电气学院在2023年教职工羽毛球比赛中勇夺团体第三名!
信息来源:   2023-06-08

6月1日下午,由校工会主办、体育部承办的武汉轻工大学2023年教职工羽毛球比赛在金银湖校区体育馆圆满落幕。来自全校22个分工会共300余名教职工参加比赛。由院党委书记李启武担任领队,院长张聪担任教练的电气学院代表队历经小组赛、淘汰赛和决赛层层比拼,最终脱颖而出荣获本次比赛团体第三名。

赛场内,我院参赛队员挥洒汗水、奋力拼搏,时而精彩扣杀、时而轻盈吊球、时而奋力救球、时而激情呐喊,比赛扣人心弦,高潮迭起。观众们看得目不转睛,一个个回合的精彩厮杀,赢得场边观众阵阵喝彩!现场气氛紧张而热烈,充分体现了“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,以及团结拼搏、追求卓越的轻工大精神。

李启武在赛后表示,“从乒乓球比赛冠军到排球赛第六名,再到此次羽毛球团体第三名。电气学院展现出了不惧挑战的勇气和强大的团队凝聚力。希望大家继续发扬拼搏进取的奋斗精神,以更加饱满的热情投入到工作之中,为学校教育事业高质量发展做出更大贡献。”

本次教职工羽毛球比赛增强了我院教职工的身体素质,展现了勇于拼搏、团结协作的精神风貌,激励广大教职工以更加昂扬向上、奋发有为的面貌为学校高质量发展建功立业。