夺冠!后勤保障部力压群雄,勇夺学校2023年“教职工”混合团体乒乓球比赛总冠军
信息来源:   2023-11-28

学校2023年教职工混合团体乒乓球比赛1125日在金银湖校区恒青体育馆举行,后勤保障部代表队奋勇拼搏,大放异彩,以全胜的成绩,成功夺得此次比赛冠军,展现了后勤人的力量与风采。

本次比赛全校共有21支队伍参加,后勤保障部是所有比赛队伍中平均年龄最大的。比赛中,后勤代表队在小组赛中一骑绝尘,连续战胜生科、机关三、硒学院、土建代表队,以第1名的身份跻身复赛。

在复赛的淘汰赛中队员们做到每球必争,在诸多高水平专业选手面前敢打敢拼、灵活应变,从发球到接球,密切关注球的落点,推、拉、搓、削、挡,长短球结合,高抛、下旋、侧旋,划出一道道美丽的弧线。队员们配合默契,连克机关二、上届亚军机关一、冠军电气代表队,最终勇夺团体比赛冠军,创造了后勤乒乓球代表队历史最佳成绩。

后勤班子全体成员积极参加本届比赛,赛场上队员们充分展现出奋勇争先、拼搏进取的良好精神风貌,达到了培养团队合作精神、锻炼意志品质和抗压能力、锻炼身体、增进友谊、交流球技、相互切磋、共同提升的目的。