当前位置: 首页 >> 首页栏目 >> 图片新闻 >> 正文
第三十二届体育运动会
信息来源:校工会   2013-05-08

明媚的四月,春意浓浓,4月25—26日,我校第三十二届体育运动会在常青校区田径运动场隆重举行。全校有19个分工会组队参加了三个年龄段、18个竞赛项目的比赛。
本届运动会开幕式入场式的教工方块队由后勤集团全体教职工组成,开幕式教工方块队能充分展示集体的凝聚力和精神面貌。后勤集团党、政领导非常重视这一活动,拨出专款购置了统一服装,开幕式上,他们矫健的步伐、抖擞的精神,充分展现了我校全体教职工的精神风貌和风采,赢得了观众们热烈的掌声。
在两天的运动会期间,各院、系党政领导、分工会负责人亲临现场,为参赛运动员加油、助威、服务;各分工会参赛教工为了集体的荣誉奋力拼搏,有的队员为此而负伤,在场的教工们被他们的精神所感动。经过二天激烈的比赛,医护学院、后勤集团、动科学院、经管学院、土建学院、数计学院分工会获得运动会教工团体总分前六名;医护学院、动科学院、后勤集团、土建学院、经管学院、机械学院、六个分工会被评为本届精神文明代表队。
在26日下午的运动会闭幕式上,校领导为获得运动会教工团体总分前六名及精神文明代表队的单位颁发了奖杯。
本次运动会,体育课部的全体教师为此付出了辛勤劳动和汗水。各教工代表队和参赛队员们都以饱满的精神、昂扬的斗志参加比赛,充分展示出健康、愉悦、团结、向上的精神风貌。通过竞技比赛,培养了教职工的竞争意识和拼搏的体育精神,增强了教职工的集体荣誉感及分工会的凝聚力,为构建和谐、文明、健康的大学校园起到了积极作用。