当前位置: 首页 >> 首页栏目 >> 图片新闻 >> 正文
我校开展2017年教职工冬季健康跑活动
不忘初心永跟党走 凝心聚力跑出风采
信息来源:   2017-12-29

12月28日下午,学校全体教职工齐聚常青校区体育场,参与由工会举办的教职工冬季健康跑活动,以迎跑的方式迎接新年的到来,助力学校事业新发展。校领导谭晓明、刘丰林、周坚和一千多名教职工参加了活动。

校党委书记谭晓明为健康跑活动致辞,他指出本次活动是我校落实党的十九大提出的健康中国战略的具体行动。他鼓励老师们提高参与健身活动的意识,养成“每天锻炼1小时,健康工作50年”的生活理念,加强日常体育锻炼,缓解工作疲劳,增强身体素质。

副校长周坚打响发令枪,随着清脆的枪声,老师们冲出起跑线,沿着计划路线前进,用轻快的步伐展示他们的健康活力,欢声笑语让整个学校洋溢着温馨快乐的气息,长跑队伍成为校园一道亮丽的风景线。

本次工会举办的健康跑是我校积极响应加快推进健康中国建设的号召,落实一届四次教代会提案,营造健康和谐的校园文化氛围的一项举措。健康跑活动的开展拉开我校建设“健康校园”的序幕,今后工会将通过更多丰富多彩的教职工文体活动,营造良好的健康校园氛围,为学校发展凝心聚力