校工会党支部开展“突出‘三性’,争当‘四讲四有’合格党员”主题党日活动
信息来源:校工会   2016-09-30

929日下午15:00校工会党支部在教工活动中心412室举行“突出‘三性’,争当‘四讲四有’合格党员”支部主题党日活动。全体党员面向党旗、重温了入党誓词,现场交纳了党费,支部组织委员买清江同志通报了党费交纳情况。支部书记、校纪委委员李长玲带领支部成员共同学习了《党章》第6、第7章,《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党问责条例》的有关内容。

支部书记李长玲以《不忘初心突出三性彰显新作为》为题,为支部全体党员讲授党课,她指出“不忘初心、继续前进”就是指工会党员干部要更好地把全部工作的立足点建立在为教工服务的基础上,要围绕学院中心工作,永葆奋斗精神,锐意进取、改革创新,争当‘四讲四有’合格党员,积极履行工会教育、建设、参与和维护四项职能,突出工会组织的政治性、先进性、群众性,在促进学校改革、发展、稳定工作中彰显新作为。

会上,支部全体党员畅谈学习总书记“七一”重要讲话精神和余功茂、李保国同志先进事迹的学习体会,并围绕“讲道德、有品行”的主题展开讨论。大家结合自己的工作实际积极发言,查摆自身存在的问题,开展了自我批评,并提出今后努力方向。通过学习讨论促进了校工会党员干部以更好的精神状态投入到工会工作中,以实际行动不断推动“两学一做”学习教育取得真实效。