我校喜获“湖北省厂务公开民主管理示范单位” 荣誉称号
信息来源:​ 校工会   2017-05-23

日前,由省委组织部、省委宣传部、省国资委、省经信委、省工商联、省总工会组成的湖北省厂务公开协调领导小组对在争创厂务公开民主管理示范单位活动中涌现出的先进单位予以通报表彰,我校喜获“湖北省厂务公开民主管理示范单位”荣誉称号,是湖北省唯一一所获此项荣誉的本科院校。

近年来,我校认真贯彻落实全心全意依靠教职工办学的指导方针,围绕学校中心工作,在“讲规范”上下功夫,在“求实效”上做文章,不断创新校务公开管理机制,构建校务公开管理新模式。规范的校务公开民主管理有效促进了依法治校和文明和谐校园建设,为学校的全面发展凝聚了人心、汇聚了力量,成为学校全面、和谐、可持续发展的助推器。全校教职员工团结奋进、敬业爱生,教学质量不断提升,办学条件不断改善,校园文化不断丰富,民主管理和民主监督工作水平不断提升,党群、干群关系更加密切,学校呈现出欣欣向荣、健康发展的良好势头。