练就好身体 建功新时代 我校开展2018年教职工冬季健康跑活动
信息来源:   2018-12-17

12月13日下午,由校工会主办的“练就好身体 建功新时代”全校教职工冬季健康跑活动在金银湖校区体育场激情开跑,校党委副书记刘丰林、副校长孙向阳和学校千余名教职工参加了活动。

刘丰林副书记打响发令枪,随着清脆的枪声,由各分工会组成的20支队伍,从体育场出发按既定路线环校跑,老师们或喊着口号,或挥着红旗,以不同的方式展现教职工的亮丽风采,勾勒出一道独特的风景线。

教职工冬季健康跑是我校校园文化品牌活动之一,以建设“双一流”大学为契机,我校着力打造和谐健康的校园文化,号召教职工加强身体锻炼、铸就健康体魄,凝心聚力,求真务实,以高度的主人翁精神和强烈的责任感、使命感,为把学校建设成为特色鲜明的高水平多科性大学贡献智慧和力量。