学校领导“五一节”前走访慰问劳动模范
信息来源:   2019-04-29

在“五一”国际劳动节到来之际,4月29日,校党委书记谭晓明,校长王志勇,副校长、工会主席周坚,在校工会相关人员的陪同下,走访慰问我校省级劳模教师徐广文、刘玉兰和李建芬老师,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

走访慰问中,学校领导仔细询问了各位劳模教师的工作、生活及身体情况,送上学校的温暖关怀,听取他们对学校建设发展的意见和建议,并表示,劳模教师为学校改革发展做出了突出贡献,传递的“工匠精神”、优秀品质是学校宝贵的精神财富,是全校教职工学习的榜样,学校工会组织要切实履行职能,真正关心爱护劳模,为广大教职员工创造良好的教师成长环境和工作氛围,共同谱写学校高质量发展新篇章。