当前位置: 首页 >> 首页栏目 >> 工会动态 >> 正文
羽你同行,共创未来 2024年“教工杯”羽毛球比赛圆满落幕
信息来源:   2024-05-27

525日上午,经过两天激烈的的角逐,由校工会主办、体育部承办的2024教工杯羽毛球比赛在金银湖校区恒青体育馆圆满落下帷幕。

校党委书记王立兵副校长王宏勋出席开幕仪式。王立兵代表机关一分工会参加本次比赛,并在闭幕式上为获奖集体颁发奖杯

本次比赛吸引了全校22个分工会近300名教职工踊跃参与共同上演了一场场精彩的羽毛球对决。比赛采取男女混合团体赛的形式,设置男双、混双、男单、女单等多个项目。经过38紧张刺激对决电气学院、机关三、食品学院分工会代表队凭借出色的发挥,分别获得冠、亚、季军;化环学院、管理学院、后保部医学院艺设学院分工会代表队分别获得第四至八名。

赛场上,参赛教职工精神饱满,斗志昂扬他们凭借着精湛的球技、默契的配合和顽强的拼搏精神,在赛场上挥洒汗水,一次次上演精彩绝伦的对决。观众们也被比赛的热情所感染,欢呼声、加油声此起彼伏,为参赛选手们加油鼓劲。比赛现场气氛紧张而热烈,参赛队员们全力以赴、团结协作,充分展现了轻工大教职工的蓬勃活力和团结向上的精神风貌。

此次教工杯羽毛球比赛不仅丰富了教职工的业余生活,更促进了各分工会之间的交流与合作,增强了学校的凝聚力和向心力。活动负责人表示,未来将继续举办更多丰富多彩的文体活动,为广大教职工提供更多展示自我、锻炼身体的平台,共同推动学校的繁荣发展。