新起点,新开始
信息来源:校工会   2013-09-05

9月4日上午9点半,电气与电子工程学院2013级新生开学典礼在金银湖大学生活动中心举行,电气与电子工程学院院长周龙、党总支书记黄海林、副院长毛哲、副院长李春贵、党总支副书记佘珠花、各教研室主任、各年级辅导员以及电气与电子工程学院400多名新生参加了开学典礼。本次开学典礼由电气与电子工程学院学工办主任喻欣主持,
院长周龙首先致辞,他向电气学院新同学的到来表示欢迎,祝贺他们以优异的成绩考入武汉轻工大学进行学习,随后介绍了电气学院的基本情况和学生的就业情况以及如何来度过大学四年,最后他希望同学们努力学习,刻苦钻研,突出个人优势。
党总支书记黄海林对2013级新生提出了希望,希望同学们尽快转变角色,以新的姿态迎接新的开始,要学会做人,学会学习,学会做事,学会面对;希望同学们好好把握四年的大学时光,享受每一天,快乐每一天。
最后,各教研室主任为新生做了专业介绍,让同学们对各专业有了一个初步的了解。
本次开学典礼对新生们接下来的大学学习、生活做了很好的指导,相信电气与电子工程学院2013级新生们在学院领导、老师的带领下会做得更好!(电气学院分工会)