数计学院分工会组织开展理论学习
信息来源:   2019-04-22

4月11日上午,数计学院分工会召开了工会理论学习研讨会。全体工会委员参加了会议,学院党委书记孟三爱主持会议。

会上,孟三爱首先领学了全国总工会主席王东明在3月22日的理论研讨会上的重要讲话精神。根据学院分工会工作实际,他提出了三点要求:一是要认真履行政治职责,要忠诚党的事业,不断增强政治性,自觉接受党的领导,团结引领全体教职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走;二是要牢牢把握时代主题,不断增强先进性,广泛深入持久开展各种形式的教学竞赛,加强和改进师德师风建设,组织动员广大教职工在改革发展稳定第一线建功立业;三是要竭诚服务教师,不断增强群众性,更多关注、关心、关爱普通职工群众,切实履行好工会基本职责,力争面对面、心贴心、实打实做好职工群众工作。

会上还重温了《武汉轻工大学先进基层工会组织评分细则》,并就近期组织教职工春游等重点工作进行了布置和安排。