食品学院教工集中学习教师职业行为准则
信息来源:   2019-04-26

为了进一步加强教师师德师风建设,弘扬新时代高校教师道德风尚,4月25日下午,食品学院组织全体教师在科教809会议室集中学习教师职业行为准则。会议由学院分工会主席易文君主持。

学习会上,易文君老师按照学校要求,结合《新时代高校教师职业行为十项准则》的规定,完整规范的宣读了准则内容和条款。

会议最后,王书记在总结时强调,高等教育的核心使命在于人才培养,希望全体教师进一步加强师德师风修养,提升教学和工作水平,关心关爱学生,做到全员育人全过程育人全方位育人,以不愧于人民教师的光荣称号。

据悉,食品学院持续开展师德师风交流活动,加强教师的职业道德修养。