春游踏青放飞身心 同心共创先进学院
——食品学院分工会梁子湖新华春游圆满结束
信息来源:   2019-05-14

为了更好的使教职工放松身心,增强学院集体凝聚力,5月11日上午,食品学院分工会全院教职工前往梁子湖农庄开展春游活动。副校长、食品学院教授周坚、分党委书记王宏光、院长丁文平教授以及各系主任、分工会干部、教师及部份家属代表参与此次春游活动。

武汉梁子湖新华农庄景色秀丽、风光旖旎。山丘、湿地、池塘、湖泊共处一园,园内还有真人CS、游船、小火车、烧烤、射箭、羽毛球、乒乓球、篮球等活动。上午10点30老师们集中到达景区,随后老师参与了真人CS、射箭、游船、旋转木马、海洋小火车、海盗船等项目。中午12:40老师们按照六人一组小团队开展自助烧烤午餐。整个活动老师们欢声笑语,其乐融融,深深地感受到了学院的温暖友爱的集体氛围。

此次春游活动使广大教师放松了身心,增强了凝聚力,激励学院教职工以更加饱满的状态致力于学校的建设和发展。