我校青年教师鲍烈喜获首届湖北省高等学校大学物理实验课程青年教师讲课比赛一等奖
信息来源:   2019-05-28

第五届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛湖北省预赛暨首届湖北省高等学校大学物理实验课程青年教师讲课比赛于5月17-19日在武汉大学物理科学与技术学院成功举办,我校电气学院大学物理教学部鲍烈老师在本次比赛中荣获一等奖。

据悉,本次比赛由湖北省物理学会、湖北省高等学校实验物理教学研究会暨联席会主办,武汉大学物理科学与技术学院承办。邀请到来自武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、中国地质大学、华中师范大学、华中农业大学等单位组成的专家评审组,我校电气学院李相虎副院长也为评审组成员。来自湖北省的23所高校的青年教师参加了此次比赛。经过激烈的比赛角逐,鲍烈老师凭着突出的专业能力和授课水平,在众多名校老师中脱颖而出,获得在场专家评委一致认可,最终喜获一等奖。