“不忘初心 牢记使命”主题教育活动之 土建学院举办2019年青年教师讲课比赛
信息来源:   2019-10-11

为了进一步提高我院青年教师的教学水平,提高青年教师潜心从教的积极性,在青年教师中培养并树立一批有示范效应的先进典型,我院于10月10日14:00,在科教楼12楼会议室举行2019年土建学院青年教师讲课比赛,张荣堂院长、李静副书记、刘杰胜副院长和优秀老师代表何翔、黎丹、赵万华、林楠、游其勇、贺杏华担任评委,9名青年教师参与本次比赛。

经过激烈角逐,覃文柯、陈恒和秦先涛老师获得一等奖,臧祝斯月和钱义老师获得二等奖,张静、赵能浩和付弯弯老师获得三等奖。

赛后,张荣堂院长对参赛青年教师进行点评,肯定了青年教师在课堂导入、课中互动、课后总结中的精心设计。并希望广大青年教师树立以学生为本的育人理念,积极关注本学科的前沿技术和行业发展动态,不断改进教学理念和授课方法,提升教学水平。李静副书记指出各位青年教师通过讲课比赛博采众长,发现不足,以赛促教,提升水平,立足好三尺讲台,为土建学院的未来发展贡献自己一份力量。

通过比赛的开展,为广大青年教师搭建一个自我展示与学习交流的平台,对于全面提升我院青年教师的教学水平,不断提高学校整体教学质量具有重要的促进作用。