后勤保障部分工会慰问生病住院职工
信息来源:   2019-10-25

20191024日上午,后勤保障部党总支书记刘立伦、分工会主席汪志华、分工会宣传委员郭华、邮政商贸服务中心主任范金樑对后勤保障部两位生病住院职工吴红、王桂章进行了慰问,送去了慰问金,送去了学校对职工的温暖关怀。

刘立伦书记亲切地询问了两位职工的身体状况和工作情况,感谢他们在克服身体病痛的同时,不忘工作职责,出院后迅速投入到工作中,为后勤保障部的发展和建设做出了贡献,并鼓励他们努力锻炼好身体,乐观面对困难,以更好的精神状态投入到本职工作中去。

关心帮扶生病住院职工是二级分工会的重要职责。保障部分工会切实履行职能,真正关心职工,把学校的温暖送到职工的心坎上。