食品学院举行青年教师观摩课交流活动
信息来源:   2019-10-28

为促进青年教师积极钻研教学、提升教学水平,10月17日(周四)下午,我院在科教809会议室举行了青年教师讲课观摩交流活动。共有两位老师授课。方敏老师讲授课程为《食品添加剂》,主要讲了食品添加剂的定义、作用和如何安全使用的内容。

王国珍老师讲授的课程是《食品工程原理》,讲授内容为“离心泵的工作原理”。参加观摩交流的有学院党委书记王宏光、教学副院长沈汪洋、党委副书记王欣和35岁以下青年教师,同时邀请了部分老教师进行了指导与点评。

此次活动为青年教师特别是新进教师的教学提供了授课范例,老教师们精辟的指导意见也让参加观摩的老师们受益良多,取得了良好的效果。