杨华老师团队作品被选送参加全省教科文卫体职工创新创业大赛
信息来源:   2020-10-23

1021-22日,湖北省教科文卫体系统第三届职工创新创业大赛在中南民族大学举行,我院杨华老师团队项目被校工会选送参加全省比赛。

本次大赛共有全省教科文卫体系统的95个项目参赛,比赛采取线下路演答辩方式进行。杨华老师团队参赛的项目为《云计算:粮食安全追溯与绿色加工智能评价系统》,该项目围绕粮食加工企业的生产需求与运营,研发出了一套旨在提高粮食企业生产和加工运营效率的软件系统。

本次大赛以创业带动职工就业,创新助力疫后重振为主题,聚焦疫后高校毕业生等重点群体就业创业面临的现实问题,旨在发挥双创对促改革、稳就业、强动能的带动作用,为湖北疫后重振和高质量发展凝聚强大合力,展现工会组织新作为。

学院从7月份开始就在老师中宣传和动员,经过分工会推荐,杨华老师团队作品被选中,我校共2件作品参加了省赛。