食品学院召开党风廉政建设宣传教育工作会议
信息来源:   2020-07-20

为做好立德树人工作,进一步落实党风廉政建设主体责任,提高广大教师党风廉政意识,按照学校全面从严治党工作部署要求,7月16日,食品学院召开党风廉政建设宣传教育工作会议,传达部署2020年党风廉政建设宣传教育月活动方案,全体院领导、各党支部书记、系、办主任参加会议。会议由党委书记王宏光主持。

会上,院纪委委员王欣副书记传达了学校《关于印发2020年党风廉政建设宣传教育月活动方案的通知》等文件精神,会议要求,全体党员干部要贯彻落实全面从严治党要求,严守党的政治纪律和政治规矩,遵守学校各项规章制度,并结合工作查找工作中存在的廉洁风险点,积极采取措施,防范风险。

王宏光书记总结发言指出,习近平总书记在参加湖北代表团审议时的重要讲话和在十九届中央纪委四次全会的重要讲话,为我们做好常态化疫情防控工作、加强党风廉政建设指明了方向、明确了任务要求,学院上下要认真学习贯彻落实《武汉轻工大学2020年党风廉政建设宣传教育月活动方案》各项工作部署,结合学院实际,坚持问题导向和目标导向,不断加强学院治理体系和治理能力建设,促进学院党风廉政建设深入开展。