图书馆积极参加学校第三十九届运动会
信息来源:   2021-04-19

415日,学校为期两日的第三十九届运动会如期举行。图书馆老师们积极响应运动会的号召,踊跃报名参加比赛,并取得了不错的成绩。

运动会得到馆领导的高度重视。在准备阶段,馆领导认真做好战前动员,鼓励老师们就自己的强项踊跃报名,并提醒馆办做好后勤保障工作。老师们积极响应,自觉参与了跳绳、铅球、跳高、投篮、趣味跑等项目。在比赛过程中,老师们发扬“友谊第一,比赛第二”风格,秉承“更快更高更强”的奥运精神,在运动场上奋勇当先,顽强拼搏,取得了比较好的成绩。如李玲获得了女子实心球老年组第二名,王春艳取得了女子跳绳青年组第二名,李润萍在女子趣味跑时,不慎摔倒,仍然爬起来冲到了终点,并取得了第四名的好成绩,这种积极向上、坚持不懈的精神得到了师生们的肯定与赞扬。

在运动赛场上,老师们尽情挥洒着汗水,释放着激情,在轻松愉悦而又不乏竞争的氛围中,既锻炼了身体,又增进了友谊。同时,也展现了图书馆老师们自强不息、勇于拼搏的精神风貌。