寻春日足迹 聚奋发之力——食品学院分工会赴仙岛湖开展春游活动
信息来源:   2023-05-24

为丰富教职工业余生活,缓解工作压力,增进教职工之间沟通交流、增强团队凝聚力,514食品学院分工会组织教职工前往黄石仙岛湖开展春游活动。

仙岛湖位于黄石市阳新县王英镇,是省级生态旅游风景区,享有荆楚第一奇湖之美誉。活动当日老师们乘船游览仙岛湖各色岛屿,登山参观了望仙崖观音洞等景点,一路上欢声笑语,其乐融融。大家穿梭于千岛之间,感受仙岛湖的山光水色,交流愉快、氛围热烈。

此次春游活动增进了教职工的情感交流,放松身心,锻炼身体,进一步提升了教职工的幸福感和归属感,增进了学院凝聚力和向心力。老师们表示将以更充沛的精力和饱满的热情积极投入到教育教学工作中,为学校高质量发展贡献力量。